|
[6903]かおり&りな @管理人
Re:可愛い
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。マミーちゃ〜んっ♥美味しそうな、ご飯がいっぱいあるけど・・・どうしちゃったの〜?!元気無いのかな〜?! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ 3日も食べなかったの?!りなも食欲が落ちる時がよくあるけど・・・全く何も食べないって事は無いので、Hatsumiさん心配しちゃったでしょう。。。 Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
機嫌って事は・・・体調が悪いとかじゃなくって、何か環境の変化とかだったのかな?!どっちにしても、食べないって本当に心配ですよね。 ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
今日は、りながちょっと元気無いっ!と思って焦ってたら・・・宝物のボールちゃんを無くしちゃって元気が無かっただけでした。見付かったらいつもどうりに戻りました。ヾ(@^▽^@)ノシ ホント!ちょっとした事でこれだからね〜!『マミーちゃんを探せ!』楽しみにしてますよ〜ん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年09月05日 (月) 22時21分
|